女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
債務整理したことのある方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
考えても仕方ない不安を考えてしまっています。 誰かストップする方法教えて下さい
今年小学校一年生になった長男についてです。 保育園の時から誰と遊びたいかより、何で遊びたいかが割と優先なタイプでした。友だちがいない、友だちに避けられてるというようなことはないし、遊んでいるところにお友だ…
毎週旦那が外食したがる。夜ご葉を朝や午前中に作っておくことが多いのですが「外食しないの〜」と旦那から言われて、そんなに外のものが食べたいならテイクアウトしてもいいよ?と提案したら野菜のない大盛りの唐揚げ弁…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
心の声が漏れていたらどうしようと考えてしまう方いますか? わたしは精神的にすごく弱くて、…
産後、乳首が敏感でとても不快です。 産後はほぼ完母で育ててましたが授乳中は不快感などはあ…
小4 社会カラーテストについて。 一番最初にあるテスト「県の地図を広げて」は、自分の住む県…
小学2年生の息子ですが、先月(1年生の3月)に友達に嫌なことされた。トイレの便器の中に帽子を入…
【昼寝しなくなってきてワンオペがキツイです😂】 夫婦共にシフト制勤務なので休日はほぼワンオ…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…
コメント