コメント
☺︎
メリーズの方が大きいと思います😊グーンは太ももきつかったです😂💦
さあやん
このオムツおっきめだよって言うのもあれば教えて頂きたいです!
まま
グーンは小さめです!
マミーポコが一番大きいと思いますが、マミーポコ以外だとメリーズが一番伸びるし大きいです😊
☺︎
メリーズの方が大きいと思います😊グーンは太ももきつかったです😂💦
さあやん
このオムツおっきめだよって言うのもあれば教えて頂きたいです!
まま
グーンは小さめです!
マミーポコが一番大きいと思いますが、マミーポコ以外だとメリーズが一番伸びるし大きいです😊
「メリーズ」に関する質問
メリーズのテープMとパンツMだと サイズ感変わりますか? 今は9キロくらいです。 太もも周り、お尻の幅大きめです! テープのM使っていて特に漏れることはないです。 最近は動きが活発なので暴れたりすると ずれていたり…
今6ヶ月で体重9キロくらいです 肉厚で太ももだったりお腹周りも 結構太めです! Mのメリーズを使っているのですが 最近はキツそうなのとお臍が見えてるので 変えようと思っているのですが まさかのテープのLサイズって…
今日、メリーズビッグ150枚が 楽天でクーポンも使って5330円で ポイントも1062円付く計算なのですが これって買っておく方がいいでしょうか? 近所の店には38枚入りしかないので 枚数が少なく感じて いつも別のメーカー買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあやん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
プラスじゃない方ですか?
☺︎
プラスも使いましたがどちらもメリーズよりは小さめだと思いました👏🏻🥺ギャザーがきつめなのか、うちも太ももムチムチなんですが跡くっきりでした😂使ったことはないですが、マミーポコは大きめみたいですよね😊
さあやん
そうなんですね!
グーンプラスのテープは大丈夫だったんですが😭
今はなに使ってますか?
☺︎
お腹ぽっこり、太ももムチムチの10.5キロで昼間はムーニーマンのたっちM、夜はメリーズのLを使ってます🥺昼間もメリーズにしたいんですがLサイズだと枚数少ないので、とりあえず昼はムーニーにしてます☺️ゴムが伸びるしウエスト深めなので今のところ問題なく使えてます👏🏻⭐️ただ吸水量はやっぱりメリーズの方がいいので、ムーニーだと夜漏れちゃって🥺