コメント

☺︎
メリーズの方が大きいと思います😊グーンは太ももきつかったです😂💦

さあやん
このオムツおっきめだよって言うのもあれば教えて頂きたいです!

まま
グーンは小さめです!
マミーポコが一番大きいと思いますが、マミーポコ以外だとメリーズが一番伸びるし大きいです😊
☺︎
メリーズの方が大きいと思います😊グーンは太ももきつかったです😂💦
さあやん
このオムツおっきめだよって言うのもあれば教えて頂きたいです!
まま
グーンは小さめです!
マミーポコが一番大きいと思いますが、マミーポコ以外だとメリーズが一番伸びるし大きいです😊
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあやん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
プラスじゃない方ですか?
☺︎
プラスも使いましたがどちらもメリーズよりは小さめだと思いました👏🏻🥺ギャザーがきつめなのか、うちも太ももムチムチなんですが跡くっきりでした😂使ったことはないですが、マミーポコは大きめみたいですよね😊
さあやん
そうなんですね!
グーンプラスのテープは大丈夫だったんですが😭
今はなに使ってますか?
☺︎
お腹ぽっこり、太ももムチムチの10.5キロで昼間はムーニーマンのたっちM、夜はメリーズのLを使ってます🥺昼間もメリーズにしたいんですがLサイズだと枚数少ないので、とりあえず昼はムーニーにしてます☺️ゴムが伸びるしウエスト深めなので今のところ問題なく使えてます👏🏻⭐️ただ吸水量はやっぱりメリーズの方がいいので、ムーニーだと夜漏れちゃって🥺