女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自分自身が債務整理したことのある方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子がおむつ取れたのが5歳前で パンツで過ごせたけど、 💩だけオムツでした 💩も🚽でできるようになったら 今度は2番目がそろそろトイレ🚽 義母に上の子も2歳半から トイレ夏にはできるようになるよ (できるようにしろ…
お子さんが、がっつり一重のママさんいらっしゃいますか? うちの子はかなり重ための一重です。 もちろん娘は世界一可愛いと思っていますが、お友達家族と写真を撮ったりすると周りの子と比べて目が小さいことを最近気に…
私はめちゃくちゃネガティブ人間です! どうやったら常にポジティブな思考でいられますか? ポジティブな方の心持ちというか、考え方を聞きたいです✨
ココロ・悩み人気の質問ランキング
幼稚園で禁止されて無い場合、バレンタインの友チョコクラスで配ったりとかしますか? 昨年度は…
小2、8歳の息子がいます。 たまに友達やチームメイトが傷つく言葉を発してしまいます。 野球や…
久しぶり!元気?懐かしくなって連絡しちゃった!と。 連絡しなくなった友人から3年ぶりに連絡…
男の子一人っ子ってどんな感じですか? 選択的一人っ子にしようか悩んでます!
近々保育園でお弁当の日があります。(2歳) 前日にほうれん草とコーンのバター炒めとさつまいも…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
札幌市のロピア行った方いますか??
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント