産婦人科・小児科 十和田市の子供の予防接種についてご質問します( ・∇・)のづき小児科十… 十和田市の子供の予防接種について ご質問します( ・∇・) のづき小児科 十和田東病院 石川ファミリークリニック 最近引っ越してきて 小児科で予防接種したいのですが 時間帯って決まっていますか?💦 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 十和田市 引っ越し あすん♡(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント MN.なっち 十和田東病院は水曜日の12時半からで、事前に予約が必要です。 のづき小児科も時間と曜日が決まっていたと思います。診察券があればネットからも予約できますよ! 3月3日 あすん♡ そうなんですね!(^^) ありがとうございます😊! 凄く助かりました👍👍👍 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすん♡
そうなんですね!(^^)
ありがとうございます😊!
凄く助かりました👍👍👍