コメント
はじめてのママリ🔰
食べたいけど食べられなかった、食べれそうと思ったけど食べられなかった…そんな時期ですから仕方ないと思います😊
自分のわがままではなく赤ちゃんのためですから、気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
食べたいけど食べられなかった、食べれそうと思ったけど食べられなかった…そんな時期ですから仕方ないと思います😊
自分のわがままではなく赤ちゃんのためですから、気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
「重症妊娠悪阻」に関する質問
昨年、妊娠19週で後期流産(死産)しています。 重症妊娠悪阻で5wから1日20回以上の嘔吐、6wでケトン3+で入院しました。 毎日ベッドで天井を見るかトイレで吐いているかで体重は7キロ(体重15%)落ちました。 お腹の中で…
皆さんだったら祖母との関係修復しますか?? 実母の母で私の祖母です。 産後、些細なことの積み重ねで距離を置くようになりました😭その前は3世代で旅行したり、ランチは月2くらいで行ったり、本当に仲良く過ごしてきま…
産褥期横になってたら無駄な時間ですか?夫に「無駄な時間過ごしてる」と言われました。 「努力してるのを見たことない」とも言われました。 現在産後2週間です。 私のせいで夫にずっとストレスを与えてしまっていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
ありがとうございます😊
先ほどまた栄養士さんが来てくれたので、希望を全て伝えました(^^)
「少しでも食べれるようになってよかったですー!またいつでも言ってくださいね!」と言ってださって安心しました笑