※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
その他の疑問

タイムツリーのアプリを夫婦で使いたいが、夫がWEB版を利用することは可能でしょうか。

タイムツリーというスケジュールのアプリが便利そうなので夫婦で使おうかと思ったのですが、夫の方がアプリのバージョンが対応してなくてWEB版というのだとできるのかな?と思ったりしてるのですが、私の方はアプリ版で夫がWEB版というやり方はできるのでしょうか?
調べても出てこなくて💦もしそのようにされてる方がいたら教えていただきたいです🙏

コメント

タイムツリー使ってます!
使いやすくて重宝してます☺️
一応お互いアプリで使用してますが、少し前旦那がパソコンのWeb版でも開いているのを見た記憶があります。
あ、そんなこと出来たんだと思った事があったので、できるのかなと思いました!
曖昧な回答ですみません💦

• まゆ

まゆ

お返事ありがとうございます!
    タイムツリー使われているんですね💡
    旦那さんがパソコンの方でも見てたりされてるならできそうな感じですね😊
    ちょっとまたやってみようと思います😉

いえいえ!情報教えていただいてとてもありがたいです✨
    ありがとうございます💓

• 3月1日