妊娠・出産 今日で最終仲良しから3週間経ちます。生理予定日8日過ぎました。一昨日… 今日で最終仲良しから3週間経ちます。 生理予定日8日過ぎました。 一昨日の朝の検査薬では陰性でした。 きっと今日か明日検査薬しても 陰性だろうと思うので諦めで最後に1回検査するか 悩んでます〜。。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 rui(7歳) コメント Ri 最終行為から3週間ならきっともう陰性は確実だと思います😣💦 3月1日 rui やはりそうですよね🤔 コメントありがとうございます! 3月1日 rui ちなみに排卵日は生理アプリでの 予定日しかわからず いつが排卵日だったかは不明です。 3月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rui
やはりそうですよね🤔
コメントありがとうございます!