雑談・つぶやき 旦那が携帯忘れていったーしかも車の免許証も仕事で必要な免許証も入っ… 旦那が携帯忘れていったー しかも車の免許証も 仕事で必要な免許証も 入ってるしー。 しゃーないから届けるか。 今から夫の会社まで 往復二時間のドライブ🎶🚗💨🎶 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 旦那 夫 会社 車の免許 なあ コメント mnrhnk29 往復2時間を届けてあげるなんて素敵ですね😂😂😂 私往復15分弱の旦那の職場すら届けないです😇😇😇 3月1日 なあ コメントありがとうございます✨ 免許証とか必要なので届けました✨わたしも仕事休みで高速のってサービスエリア満喫しつついい暇潰しになりました☀️笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます✨
免許証とか必要なので届けました✨わたしも仕事休みで高速のってサービスエリア満喫しつついい暇潰しになりました☀️笑