はじめてのママリ
こっちが候補!だけど暗い?
はじめてのママリ
こっちの方がやっぱり良い?でもデブだからなぁ😂笑
あくるの
コメントいらないかもですが…まさに去年上のグレー×黒の組み合わせで入園式行きました!
「私が着たのと同じやつかな?」って思ったくらいデザインそっくりです😳
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ホントですか?可愛いですよね❤️同じ色合いの方がいらっしゃって心強い🥺- 3月1日
もな💅🏻
下の方が入園式っぽいですが、どうしても濃い色…とのことでしたら下のジャケットに白のインナー、下は黒いパンツかスカートでどうでしょうか!🤣💕
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですね✨
下だけ黒もいいですね🥺検討してみます✨- 3月1日
もこ
明るめがやはり入園式っぽいですが、最近のママは紺とかグレーが多いイメージです!
幼稚園に勤めてます!
あとは濃い色でもパールのネックレスとかコサージュなどでどうとでも明るい感じにできるので!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
幼稚園の方からお返事嬉しい🥺
そうですね😊小物を明るい感じにしても良いですよね🥺- 3月1日
ままり
2回入園式に行ってますが最近はダークカラーのスーツで入園式に出る人も増えてます!
そして上のようなコーデの人の方が大半で下のコーデの人の方が2~3割でした💦参考までに😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
下のコーデは2〜3割🥺
やっぱり上の方が良いのかな?☺️- 3月1日
み
私もデブですが、上の子の幼稚園の入園式でまさに下の画像のような明るいフォーマルスーツ着ました☺️
春っぽくて、良かったですよ🌸
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね🥺可愛いですよね☺️
暗い服に小物を明るくするか
上は明るめ、下は黒系
下の色にするか...
もう少し悩んでみます🥺- 3月1日
コメント