ママリ
コロナの関係で婦人系の診察中止にしてたような…😵💔💔電話して聞いた方が確実かもしれません😫🙌
インスタとかもあるので情報あるかもしれません‼️‼️
mon
少し前にインスタで新規の婦人科は中止していると書いてました💦
婦人科だとさゆりレディースはどうですか?
やっちゃん
先週の土曜日に婦人科診察の方がいらっしゃいました😳
診察はしているようですが時間指定(●曜日の●時から、とか)があるかと思うので、一度電話で問い合わせていただけると確実かと☺
ママリ
コロナの関係で婦人系の診察中止にしてたような…😵💔💔電話して聞いた方が確実かもしれません😫🙌
インスタとかもあるので情報あるかもしれません‼️‼️
mon
少し前にインスタで新規の婦人科は中止していると書いてました💦
婦人科だとさゆりレディースはどうですか?
やっちゃん
先週の土曜日に婦人科診察の方がいらっしゃいました😳
診察はしているようですが時間指定(●曜日の●時から、とか)があるかと思うので、一度電話で問い合わせていただけると確実かと☺
「産婦人科」に関する質問
今妊娠30週目🤰 子供のインフルがうつったかもしれません。 妊婦でも飲める薬を処方してくださるとありますが、 もし症状が軽くて病院に行くほどではない場合は 無理して行く必要はないですか? それとも行っといた方がい…
生理中に足の付け根辺り?パンツのゴムが当たる部分にしこりが出来ていて、歩いたり座ったり押したりすると痛いです。 陰部ではなく、陰部の横です。 これは何なんでしょう、、、😭 生理が終わり次第産婦人科に行って診て…
大分市 曽根崎産婦人科で帝王切開された方に ご質問ですm(__)m ベットはリクライニングでしょうか? 第一子も帝王切開(別病院)で、リクライニングベットに とても助けられました🤢 第二子も帝王切開予定のため、ご質問…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント