コメント

はじめてのままり
私の上のこの時も5ヶ月で10キロあって足がすごくむちむち。
パンパースmからLにしたものの、
メリーズの方が伸びが良くて履かせやすかったのでメリーズに変えました!

退会ユーザー
どこから漏れました??
背中もれならば、mサイズパンツタイプはムーニーのうんちポケット付きが漏れにくいです😙
-
はじめてのママリ🔰
太もものとこから漏れました💦- 3月1日
はじめてのままり
私の上のこの時も5ヶ月で10キロあって足がすごくむちむち。
パンパースmからLにしたものの、
メリーズの方が伸びが良くて履かせやすかったのでメリーズに変えました!
退会ユーザー
どこから漏れました??
背中もれならば、mサイズパンツタイプはムーニーのうんちポケット付きが漏れにくいです😙
はじめてのママリ🔰
太もものとこから漏れました💦
「パンパース」に関する質問
3歳のオムツサイズ教えてください。 いま3歳2ヶ月の子がいます。おむつはMサイズです。 まだ履けるのと、一度Lにしたところ、股の部分から何回も漏れてしまって、まだ大きいのかな?💦と思いMです。(パンパースかマミーポ…
今5ヶ月7キロちょいの子供なのですが、パンパースのテープSを使っています。もうそろそろテープSのオムツがなくなるのですが、みなさんなら次M買いますか?寝返りコロコロするのでパンツタイプにするか…でもおむつ変えの…
幼稚園や保育園でまだオムツ取れてなくて、持たせるようのオムツのメーカーってどこにされてますか? 3歳なんですが、トイトレが全く進まなくて…おしっこもうんちも全くトイレで出ない状態です😭 うんち出る!って言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メリーズ伸びがいいんですね❣
ありがとうございます!