お仕事 メルレで稼ぐ際、確定申告でバレる可能性は?旦那の会社にはバレたくない。 メルレの確定申告について詳しい方教えて下さい。 確定申告を毎年旦那の会社の社長がやってくれています。 私はパートで月5〜7万円ほどと年に2回 ボーナスがでていて旦那の扶養に入っています メルレで稼げれば沢山稼ぎたいですが 申告が必要になった時にやっぱり旦那の会社の社長に メルレのことバレてしまいますか?🥲 旦那にバレるのはいいけど旦那の会社にバレるのは いやで😞 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 旦那 パート 会社 確定申告 扶養 ボーナス nanan(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ジャスミン そんなに稼げないです。年20万以下なら確定申告の必要ないです。 3月1日 nanan コメントありがとうございます!!本当ですか! 1週間前くらいから初めてて もう14000円になったので20万円超えちゃうかな?って思ってました。 程々にやります! 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanan
コメントありがとうございます!!本当ですか!
1週間前くらいから初めてて
もう14000円になったので20万円超えちゃうかな?って思ってました。
程々にやります!