コメント
ゆい🔰
↑↑↑そうなりだしたのは、きゅうにですか???
確かに気持ちが休まりませんね
ゆい🔰
↑↑↑そうなりだしたのは、きゅうにですか???
確かに気持ちが休まりませんね
「ココロ・悩み」に関する質問
母としての自信がないです。 もうすぐ2ヶ月になるのですが、機嫌のいい時間がほぼなくて、今日も一日中泣きっぱなしです。 外出してる時だけ泣き止む感じです。 他の人が抱っこすれば泣き止むのに、私が変わると泣きます…
子どもの通う園で挨拶しない、挨拶返してこない保護者いる方で自分も挨拶しないよ。又はしなくなったよって方いますか? ある日突然、相手から挨拶してきたら返しますか? そんな体験した方いますか?
また余計な言葉言っちゃった、、、😭 友達に夜泣きの事聞かれて「夜泣きあんまり無いよ!」と言って、それで終わればまだ良かったのに、それが無いから対応の仕方が分からないっていう意味で、「次に生まれてくる子が夜泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳に依存し始めた以外はずっと同じです。。後追いもすごかったので、片手で抱っこしてご飯作っていて、その時も辛かったんですが、今は今で、、、
上の子も気性が激しめで苦労しましたが、よく食べよく寝ていたので、それだけでも幸せだったんだなーと
気づきました。
はじめてのママリ🔰
旦那はかなり家事をしてくれていますが、基本おっぱいおっぱいなので、寝かしつけとかしてもらえません。。
私と上の子が横になると、まだ寝ない気分なのか怒り出すので、上の子だけ一人で寝てもらって、家事しながら眠くなるのを待つんですが、起きていられると気が休まりません。
ゆい🔰
それは、大変ですね、、、
公園とかで思いっきり遊んでもだめかなー。。。体力もついて有り余ってる感じですかね💧
私、保育士をしていますが 同じような子いました!
でも、その子は2歳すぎてから徐々におちついていきました!言葉もしっかり話せるようになると自分の気持ちを伝えられるから、子どももイライラしてないし、大人も子どもの気持ちがわかり、少しはおちついて行くのかなと思いますが
今がきついですよね、、