コメント
ゆい🔰
↑↑↑そうなりだしたのは、きゅうにですか???
確かに気持ちが休まりませんね
ゆい🔰
↑↑↑そうなりだしたのは、きゅうにですか???
確かに気持ちが休まりませんね
「ココロ・悩み」に関する質問
ボンボンドロップシールみなさんのまわりはやってますか? ぜんぜんうっていないのでしょうか??🥺 来年小学一年生になる娘と下にも2人妹がいるので存在を知ったら欲しがるだろうなとおもうと大量に欲しがりそうで憂鬱で…
娘は小学4年生で1人部屋があるのですが、友達がくるとポテチやら食べたカスがカーペットに散乱して掃除が大変です💦 グミとかならいいけど、 ポテチとかスナック菓子食べるならダイニングテーブルで食べてくれ〜とか言う決…
3歳になったばかりの息子にイライラします😇 さっきも溢したものを拭こうと思えば見つけたもんだから足で擦る(手の時もあり) 毎回伝えてますが聞く耳持たず。 そこに対して腹が立ちイライラ。 喋りたくないので話しかけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳に依存し始めた以外はずっと同じです。。後追いもすごかったので、片手で抱っこしてご飯作っていて、その時も辛かったんですが、今は今で、、、
上の子も気性が激しめで苦労しましたが、よく食べよく寝ていたので、それだけでも幸せだったんだなーと
気づきました。
はじめてのママリ🔰
旦那はかなり家事をしてくれていますが、基本おっぱいおっぱいなので、寝かしつけとかしてもらえません。。
私と上の子が横になると、まだ寝ない気分なのか怒り出すので、上の子だけ一人で寝てもらって、家事しながら眠くなるのを待つんですが、起きていられると気が休まりません。
ゆい🔰
それは、大変ですね、、、
公園とかで思いっきり遊んでもだめかなー。。。体力もついて有り余ってる感じですかね💧
私、保育士をしていますが 同じような子いました!
でも、その子は2歳すぎてから徐々におちついていきました!言葉もしっかり話せるようになると自分の気持ちを伝えられるから、子どももイライラしてないし、大人も子どもの気持ちがわかり、少しはおちついて行くのかなと思いますが
今がきついですよね、、