コメント
ゆい🔰
↑↑↑そうなりだしたのは、きゅうにですか???
確かに気持ちが休まりませんね
ゆい🔰
↑↑↑そうなりだしたのは、きゅうにですか???
確かに気持ちが休まりませんね
「ココロ・悩み」に関する質問
【ママ友との年齢の話】 今日ママ友とおしゃべりをして年齢の話になりました。自分より若いと思っていた方が1歳年上でした。 単純に相手のことを一つ知れたことがうれしくてはしゃいでしまい、年下なんじゃないかなと思…
好きな人と両思いなんですが付き合ってはないです!! 付き合ってないのに体の関係を1回だけ持ってしまって 次の日連絡が冷たく感じます🥹 感じるだけなんでわからないですが💦 なんでしたいんって聞いたら、安心したい! …
不登校について ご自身のお子さんが 学校は楽しくないから行きたくない 週に1回休んだらあと4日は頑張れる。 だから月曜、水曜、金曜のどこか週に1日だけ休みたい と言われたらどうされますか? 特にいじめなどもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳に依存し始めた以外はずっと同じです。。後追いもすごかったので、片手で抱っこしてご飯作っていて、その時も辛かったんですが、今は今で、、、
上の子も気性が激しめで苦労しましたが、よく食べよく寝ていたので、それだけでも幸せだったんだなーと
気づきました。
はじめてのママリ🔰
旦那はかなり家事をしてくれていますが、基本おっぱいおっぱいなので、寝かしつけとかしてもらえません。。
私と上の子が横になると、まだ寝ない気分なのか怒り出すので、上の子だけ一人で寝てもらって、家事しながら眠くなるのを待つんですが、起きていられると気が休まりません。
ゆい🔰
それは、大変ですね、、、
公園とかで思いっきり遊んでもだめかなー。。。体力もついて有り余ってる感じですかね💧
私、保育士をしていますが 同じような子いました!
でも、その子は2歳すぎてから徐々におちついていきました!言葉もしっかり話せるようになると自分の気持ちを伝えられるから、子どももイライラしてないし、大人も子どもの気持ちがわかり、少しはおちついて行くのかなと思いますが
今がきついですよね、、