コメント
m
逆夢っていうのもあるみたいですよ😊旦那との喧嘩の夢は逆夢で夢で喧嘩すると現実では分かり合えたり、距離が親密になったりすると言われてます☺︎
m
逆夢っていうのもあるみたいですよ😊旦那との喧嘩の夢は逆夢で夢で喧嘩すると現実では分かり合えたり、距離が親密になったりすると言われてます☺︎
「喧嘩」に関する質問
夫にどうしても許せないことをされたとき、みなさんはどうしますか?どこにも相談できず困っています。 娘と夫と三人暮らし、実家遠方です。子どもが生まれてから夫婦仲は良くなく、騙し騙し今まで過ごしてきました。そん…
私の主人のお話ですが 独立して一人親方となってから 人を見下す言葉が多くなったり 金遣いが荒くなったりして 大きく見せたいのか分からないのですが こういう男性あるいはご主人がおられる方 どう対応してますか?? 金遣…
旦那さんと教育方針というか、子供のことで考えが合わないことありますか? うちはたまにあって喧嘩になります。 産まれたときから育児に一切関らず、すべて母親任せだったのに、自分ではやらないことを口出ししたりされ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それを聞いて安心できました😊
ありがとうございます!