コメント

m
逆夢っていうのもあるみたいですよ😊旦那との喧嘩の夢は逆夢で夢で喧嘩すると現実では分かり合えたり、距離が親密になったりすると言われてます☺︎
m
逆夢っていうのもあるみたいですよ😊旦那との喧嘩の夢は逆夢で夢で喧嘩すると現実では分かり合えたり、距離が親密になったりすると言われてます☺︎
「喧嘩」に関する質問
兄弟構成によって、仲の良さは変わりますか? 私の周りだけの話になりますが、兄妹の構成はとても仲が良く、お兄ちゃんが妹を大切にしています。 兄弟の構成は喧嘩ばかりでお互い罵り合ってる感じです。 兄妹の構成…
児童館のママ友の行動に疑問が。私の心が狭いのでしょうか? 児童館で最近仲良くなったママ友についてです。 ママ友の子供は3歳児と2歳児の兄弟。私の子供は3歳児のみ。 上の3歳児たちが仲良くて一緒に遊びます。ママ友…
登校班とかではなく、近所や同じマンションの子と一緒に登校してる子いますか? どんな感じですか? 例えば 仲良く行ってるよ 喧嘩するけど、気にしてないよ ダメになって今は別々になったよ とか何でもいいので教えてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それを聞いて安心できました😊
ありがとうございます!