コメント

たろうママ👩🏻
わかりますーーーー。ならやってごらん?☺️24時間いっしょにいてごらん?☺️って感じですよねーーーー。なんでわかんないくせに余計なこと言うんでしょうね???

momo
楽なんて言葉冗談でも発するものじゃないですよね。
仕事には仕事のきつさ、子育てには子育てのきつさがあるし、なんなら子育てなんて一切自分のペースにも思いどおりにもならない、24時間働きっぱなし状態なんですから😑

はじめてのママリ🔰
子育て全然楽じゃないですよね😅
朝から晩まで一日中だし、終わりがない。
これが仕事と捉えるなら、労働基準法違反のかなりブラック企業だこのやろーう!ですね😂
お互い楽ではないですが、
見えてないこととか、体験してないことは、簡単に見えるのかなー。
溜まったら吐いちゃえ吐いちゃえー!😊😂

はじめてのママリ
一日を通してみると可愛さもありますが、自分のタイミングで家事が出来るわけじゃないし、泣いてると抱っこだし、寝れなくてイライラするし、楽なんて言葉でないです😔笑

なつ
皆さんありがとうございます😭
初めての子育てなので、子ども全部を見てほしいなぁって思います💦
少しだけ愚痴が吐けたので、スッキリしました!!
ありがとうございました😭

♫♫♫
たまーに関わるだけで大したことしないからそう思うんですよね😂
うちの旦那も育児は楽だって思ってます😂😂
お前が授乳して一日中世話しろってかんじですよね😂
-
なつ
ですよねー。
一日中変わってくれてもいいよね!!!ほんと思いますもん😭- 3月1日
たろうママ👩🏻
毎日育児お疲れ様です😭✨✨