※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私が体調を崩してしまい、旦那が娘を見てくれることに。そんな旦那から…

私が体調を崩してしまい、旦那が娘を見てくれることに。

そんな旦那からきたLINEを見て自分は母親として未熟なところばかりだけど、いつもそばにいてくれる旦那に凄いって褒められて感謝されたら目から汁が😭😭😭

クソなところは本当にクソだけど、仕事と育児は真面目な旦那に感謝!

はやく治して2日間くらい旦那と娘をとことん甘やかそう!!

コメント

まる

少しでも気持ちがわかってくれるだけで心許された気になりますよね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちがわかってくれてるって知っただけでも心に余裕ができました!
    お互いのことを知るのって大事なことなんだなと改めて思いました!

• 3月1日
もいもい

わかってくれるだけで嬉しいですよね😊

うちも大暴れ大泣きなので預けた日は夫ぐったりしてます。

ママ達は毎日疲れ果ててますよね…
本当にお疲れ様です!早く治るといいですね!
ゆっくり休んでください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ嬉しかったです!

一歳過ぎると少しずつ走れるようになったりいろんな単語や宇宙語も喋るようになって毎日パレードみたいに騒がしいですよね🤣

ありがとうございます!しっかり治して2人を甘やかしたいと思います!

• 3月1日
かーちゃん

これです!私が欲しい言葉はこれなんです💦
共感して大変さを認めてくれるだけで全然違いますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!育児を完璧にやってくれとは思ってないです!おむつ替えがすんなりできなくて逃げ回られてそこら辺におしっこされちゃってもいいんです!
    ただその大変さをわかってくれるだけで少し心に余裕が持てますよね!

• 3月1日