子育て・グッズ 離乳食で初めてお麩を食べさせるときはどのようにしてたべさせましたか?… 離乳食で初めて お麩を食べさせるときは どのようにしてたべさせましたか? 和光堂のおみそしるのもとで味噌汁つくり その中にお麩を入れようかと思ったのですが お麩を細かくして、お湯にとかすので良いのか 鍋やレンジで火を通した方がいいのか🤔 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 2 離乳食 レンジ 和光堂 ひまわり🌻(3歳9ヶ月) コメント ひよこママ すりおろして、入れました😆 2月28日 ひまわり🌻 9ヶ月でも すりおろした方が 初めは良いですかね? 2月28日 ひよこママ 9か月だったら細かく切るで大丈夫だと思います🙆♂️ ただ、火は通した方が安全かと思います🤔 2月28日 ひまわり🌻 鍋に細かくしたお麩と 水入れて グツグツ煮るするかんじですかね? 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
9ヶ月でも
すりおろした方が
初めは良いですかね?
ひよこママ
9か月だったら細かく切るで大丈夫だと思います🙆♂️
ただ、火は通した方が安全かと思います🤔
ひまわり🌻
鍋に細かくしたお麩と
水入れて
グツグツ煮るするかんじですかね?