コメント

mamariꪔ̤̮ˊˎ˗
上の子の時たまにありました!びっくりしますよね👀💦寒いのかなとかおしっこかなとか考えましたが結局分からず...でもすくすく元気に育ってます😌👍🏻

はじめてのママリ🔰
うちもおすわりしてる時などブルっとしてます。🥺
大人が寒いときにブルっとなるようなあんな感じのやつです。😢
なんなんでしょうね。。。
mamariꪔ̤̮ˊˎ˗
上の子の時たまにありました!びっくりしますよね👀💦寒いのかなとかおしっこかなとか考えましたが結局分からず...でもすくすく元気に育ってます😌👍🏻
はじめてのママリ🔰
うちもおすわりしてる時などブルっとしてます。🥺
大人が寒いときにブルっとなるようなあんな感じのやつです。😢
なんなんでしょうね。。。
「おしっこ」に関する質問
平日は基本ワンオペ風呂で、 入れること自体には慣れてスムーズにできるようになったのですが、お風呂上がりタオルを巻いてバウンサーで待たせている間にかなり高確率でおしっこをしています。。 2.3分しか時間はかかって…
今日、下の子が幼稚園から帰って来てオムツを見たらパンパンでした😣💦 朝はお家で新しくして幼稚園では自分の名前が書いてあるオムツが置いてあるのでそれを使うのですが帰って来た時のオムツは名前が書いてなかったので朝…
ゆるーくトイトレ中の長女。 いろんなアプローチをしてもパンツを履くのを嫌がるので、おむつでトイトレしているのですが、おしっこもうんちも事後報告です。 2歳半の頃におしっこだけは教えてくれて成功していた時期があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね!!でも同じ方がいて安心しました☺️