はじめてのママリ🔰
預かり保育だけの話になりますが、普段は預かり保育使わず私はパート行っています。
早くても9時からの勤務で13時半までなのでお迎えには十分間に合います。
長期休暇や午前保育の日は預かり使っています。

ひなくんママ
送迎バスが9時にきますが
仕事のときは 間に合わないので
幼稚園まで 送って行きます🙂
平日は 13時までなので
ほとんど 預かり保育は利用しませんが
夏休みなどは 利用しています。
はじめてのママリ🔰
預かり保育だけの話になりますが、普段は預かり保育使わず私はパート行っています。
早くても9時からの勤務で13時半までなのでお迎えには十分間に合います。
長期休暇や午前保育の日は預かり使っています。
ひなくんママ
送迎バスが9時にきますが
仕事のときは 間に合わないので
幼稚園まで 送って行きます🙂
平日は 13時までなので
ほとんど 預かり保育は利用しませんが
夏休みなどは 利用しています。
「パート」に関する質問
3歳くらいから保育所に入れてパートしてる方いますか? 周りや他の人達は一歳とかで預けて産休明けとか元々仕事についてた人ばかり目につき、私は仕事が苦手で社不なのでアルバイトパートしかしたことないし、3歳くらいか…
仕事されて育児もしてる方ほんとに尊敬。すごすぎます…🫠🫠🫠 仕事復帰して1週間経ちましたが、パートで15時までなのに疲れます。 仕事で子どもと関わってプールして、今度は自分の子のお迎え行って、後追いする息子をあや…
今の時期、引越しの挨拶に何を渡したらいいと思いますか? アパートです。 ちなみに玄関入ってすぐ階段のタイプのアパートで、2階です。 下の部屋、両隣の人だけで良いでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント