たーん
4月から小学生になるので、最近キッズケータイを買いました😊
うちは親がワイモバイルなので、息子はSoftBankのキッズケータイにしましたよ💓
SoftBankのキッズケータイはアドレスがもてるので、ショートメールじゃなくてもアドレスでメールのやりとりができます🤎
他のキャリアはわかりません💦
あとは登録したアドレスと電話番号以外からは電話もメールもこないので、そこは安心です☀️
GPSもありますし、余分な機能がついていないところが私には魅力でした😆
たーん
4月から小学生になるので、最近キッズケータイを買いました😊
うちは親がワイモバイルなので、息子はSoftBankのキッズケータイにしましたよ💓
SoftBankのキッズケータイはアドレスがもてるので、ショートメールじゃなくてもアドレスでメールのやりとりができます🤎
他のキャリアはわかりません💦
あとは登録したアドレスと電話番号以外からは電話もメールもこないので、そこは安心です☀️
GPSもありますし、余分な機能がついていないところが私には魅力でした😆
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお弁当にみかんを持たせたいんですけど、どうやって持たせようか悩んでて。 丸ごとひとつ持たせると、自分じゃ皮剥けないので先生にやってもらうしかなくて、そこまで先生の手を借りるのも申し訳ないです。 皮剥…
今度年長の子が就学時健診で、小学校に行きます。 上履きを持ってきてください。とあったのですが、園では裸足で過ごしているので、上履きを持っていません。 同じように園では上履きを履いてらっしゃらなかったお子さ…
来年の春、一年生になるお子さんをお持ちの方。 お子さん、ひらがなの読み書きって出来ますか❓ ウチの子は自分の名前は読み書き出来るけど、それ以外は全然ダメで。お家で練習したりもしましたが、中々身につきません。一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント