寒い季節に安いヒーターが売っている場所を教えてください。ホームセンターや家電店でどこが安いでしょうか。
この季節にしてはもういらないかもですが
安いヒーター売ってる場所教えてください
もういらないかもですが
まだ寒いので💦かなり安いのがよいです。
ホームセンターや家電屋さんどこが安いですか?
- ママ(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ホームセンターとかおっきいドラックストアで棚替えで安くなってますよ!!
この季節にしてはもういらないかもですが
安いヒーター売ってる場所教えてください
もういらないかもですが
まだ寒いので💦かなり安いのがよいです。
ホームセンターや家電屋さんどこが安いですか?
はじめてのママリ🔰
ホームセンターとかおっきいドラックストアで棚替えで安くなってますよ!!
「住まい」に関する質問
マイホームの方に質問です! マイホームの方は、夫婦どちらかの地元に近い場所ですか? それとも全然関係ないところ、中間 等ですか? また、どうしてその場所にしたのかお聞きしたいです!🙇♀️
皆さんならどちらを選びますか? 今28歳で家の購入を考えてます。 実家付近に家探しをしていましたが実家近くの戸建てが高すぎて…(両親はどちらともアパート)旦那の実家も近くなります。ですが家を探すと駅から25分か…
町内会の抜け方について。今の家に越して来て子供もいるしなんかメリットあるかもと入りましたが、会費が負担です。 2〜3ヶ月に1000円ほど年間5000円ほどですが、老人会や婦人会は参加しませんしメリットを感じれません。…
住まい人気の質問ランキング
ママ
ドラッグストアにあるとは知りませんでした!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
カワチとかヒーターとか断熱材が安くなってました!
トライアルとかなんでも置いてるスーパーなんかでも安売り始まってましたよ!
地域差があるのでカワチとかトライアルわからなかったらごめんなさい笑💦
ママ
ありがとうございます!無事買えました