お仕事 保育士ママさんいらっしゃいますか?有給の他に看護休暇ってあると思うの… 保育士ママさんいらっしゃいますか? 有給の他に看護休暇ってあると思うのですが 有給ではないので休んでしまったらその日分のお給料はないって事ですよね、 子どもたちと同じ園で働いており家族内で熱、病気になると私も休みになるのでもう有給無くて毎月ヒヤヒヤです 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 熱 家族 保育士 給料 ぽん コメント ママリ 保育士です!うちの園も看護休暇ありますが、それで休んだ場合は無給です…。有給か無給かは園によって違うみたいですよ!! 欠勤になるとお給料に響くので… 2月28日 ぽん うちも無給でして、以前ママリで質問した際に有給の方がいらっしゃったので良いな〜と思ってしまいました! そうですよね、只でさえお給料少ないのにしんどいです😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
うちも無給でして、以前ママリで質問した際に有給の方がいらっしゃったので良いな〜と思ってしまいました!
そうですよね、只でさえお給料少ないのにしんどいです😭