まま
原因はわからないですが上の子もよくやってましたよ😂
あるあるなのかなーと思います!

退会ユーザー
多分ですが、身震い発作かなと思います。
うちもありましたがそのうち無くなりました。
確実にそれとは言えませんが…💦
問題ないものですよ🙂

はじめてのママリ🔰
娘もたまにやってました!
おしっこじゃない?と言われたのですがそんな感じではなく....私も心配したのですがその後なくなりました🥺

♡
皆さんありがとうございます🥺
ほっといたら治るんですね🙏🏽
まま
原因はわからないですが上の子もよくやってましたよ😂
あるあるなのかなーと思います!
退会ユーザー
多分ですが、身震い発作かなと思います。
うちもありましたがそのうち無くなりました。
確実にそれとは言えませんが…💦
問題ないものですよ🙂
はじめてのママリ🔰
娘もたまにやってました!
おしっこじゃない?と言われたのですがそんな感じではなく....私も心配したのですがその後なくなりました🥺
♡
皆さんありがとうございます🥺
ほっといたら治るんですね🙏🏽
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のスイミングスクールの更衣室、着替えの手伝いをするために、私も中に入ってます。一才の息子も連れて入ります。これも、アウトですか!? 年長、小学生の女子が、 男の子だめだよ。的な内容を静かに言ってる子がた…
おとなしいタイプの男の子のママさんいますか? うちの子はよくいる騒がしい元気のいい男児タイプではありません。どちらかと言うと1人でお絵描きをしたり本を読んだり、お友達も女の子とごっこ遊びをしたりします。 でも…
お昼寝の抱っこ寝卒業したいです。床で寝てもらうにはどうしたら良いですか?🥲 抱っこで長いとき3時間寝ます。そうなると、何もできなくて、家事渋滞も起こるし、ただでさえ夜間も何度か起きるのに寝不足で自分も休めませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント