コメント
梨果
小さい絵本とか、髪飾りとかがいいですかねー😣💦💦食べ物だと与えているかどうかわからないので……
さくらんぼ
レッグウォーマーとか、くつ下はもらったら嬉しいです
寒くなってきたので💦女の子ならヘアアクセとかですかね?
-
akari
コメントありがとうございます✨
たしかに今の季節柄レッグウォーマーなどは喜ばれそうですね💓
コメント頂いてレッグウォーマーか髪飾りかどっちかにしようと思いました!😌- 11月4日
あらっき
今からの時期、寒くなるのであったかいスパッツ、タイツの足先がないタイプだとありがたかったです❤️
-
akari
季節に合ったものなら喜ばれそうですね💓
たしかに足先ないタイプの方が無難で良さそうです(*´∇`*)探してみます!- 11月4日
もあ
私もこないだ、姪っこちゃんが出来たのでお祝いにプレゼント買いました😁そんときは皆さんもあげられてる靴下二枚とお食事用のビニールのスタイとデズニープリンセス仕様のスタイ買いました✨
うち男の子なので女の子のもの可愛すぎて凄くたのしかったです(笑)
あの地味にハンカチもいいかもです、ままの必須アイテムなので💓💓
-
akari
ビニールのスタイもたしかに数あって良いものだからあげやすいかも…💓
たしかに必須アイテム!ハンカチなどと一緒に詰め合わせあげても良いですね(о´∀`о)
うちも男の子なので今から選ぶのが楽しみです✨また可愛さが違いますよね♪- 11月5日
みるみる
寒くなってくるので防寒グッズは喜ばれますよね😄
私はハンドメイド帽子を息子に被せてて欲しいー!ってめっちゃ言われてたのでニット帽あげました😄
頭のサイズが小さいからなかなか売ってるので気に入るのがないと言っていたので凄く喜んでくれました😌
ストローマグや玩具も沢山あった方が助かるので嬉しいと思います😄
-
akari
ハンドメイドの帽子は購入させたのですか?みるみるさんの手作りですか?💓
たしかに自分の子にもニット帽欲しいなぁ、でも頭小さいしどうしようと思っていたのでニット帽喜ばれそうです😊✨
なるほど!!ストローマグもあると助かるグッズなのですね!!とても参考になります💓- 11月5日
-
みるみる
自分のハンドメイドです😄
シンプルなのが欲しかったのと頭のサイズがなかなかないので作っちゃいました。笑
マグは1つは貰い物で、他の種類のも欲しくなり結局2つ買いたしました😄何気に値段するので使う期間もそんな無いと思うとなかなか自分で買うの迷いました😂貰えたら絶対嬉しいです!
ちなみにこのマグが評判よくて、私の周り皆買ってました💖- 11月5日
-
akari
返信下になってしまいました💦
- 11月5日
akari
手作り素晴らしいです😂✨
クォリティ高すぎます😳!!!
写真もありがとうございます♪とっても可愛い…💓😍
なるほど!!
そのマグが人気なのですね!!検索してみます(*´∇`*)
akari
食べ物は確かに気軽にはプレゼントできないですね(>_<)💦
髪飾り無難で良さそうです♡探してみます!