※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が私にも稼いでほしいと言われ、家事や子育ても手伝わずにクタクタ。旦那を捨ててもいい?

旦那が、俺ばっかり働くのはズルい。俺が稼いだ金をつかわれたくないから、おまえも稼げよ。
って言われて、私は結婚当初からずっと働いてきた。
子供が生まれても、子育て、家事は手伝わなかった。仕事、子育て、家事。毎日クタクタ。
そろそろ旦那捨てていいですかね?

コメント

プーさん大好き

え、、、ひどいですね。
いいと思います😏

ままり

捨てましょう😊
子作りと仕事だけしかしてないお前に言われたくないなぁ〜ってなりますよね。
そんな気遣いも家族としての協力もできないような男、旦那、父親は必要ないと思います。

空色のーと

そんなアホな夫なら要らないですね。捨てていいと思います😶

はじめてのママリ

わたしなら捨てます😌

酷いですね。捨てていいと思います。

はじめてのママリ🔰

捨てて良いと思います。

家庭内でも、働かざる者食うべからずです❗️

ひさ77

捨てていいと思います。結婚してからも同じように働いて、家事してなにがずるいのかって感じです。家族になって、家族にお金使うのは当たり前。それが嫌なら何故結婚したのかって感じです。一生一人で好きにしたらって私なら思います。家族の大事さに気づけず、お金持ちだけにとらわれて残念な旦那さんですね。家族はお金では買えない価値なのに。