お金・保険 PayPayのアプリをダウンロードし、アカウントを作れば即日利用可能ですか?タクシーでカード支払いができず、現金やPayPayしか持っていないため困っています。 PayPayはアプリダウンロードして、アカウントを作れば即日で使えるようになりますか? タクシーでカード払いが出来ず、現金かPayPayのみで手持ちの現金がないので困ってます💦💦 最終更新:2022年2月28日 お気に入り アプリ タクシー まあや(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー PayPayアカウント作っても、口座連携するのに時間がかかるので即日は無理ですよ💦 2月28日 まあや クレジット登録してすぐ使えたらなと思ったんですが難しいんですね😣💦ありがとうございます。 2月28日 退会ユーザー クレジットカードお持ちなんですね。それでしたらカード連携すれば、使えますよ!ただ、連携できるクレジットカード限られてますよ。 2月28日 まあや カード連携ですぐ使えたら非常に助かります😭💕調べたらVISAは使えそうなのでそれでやってみたいと思います! 教えてくださり感謝です!! 2月28日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあや
クレジット登録してすぐ使えたらなと思ったんですが難しいんですね😣💦ありがとうございます。
退会ユーザー
クレジットカードお持ちなんですね。それでしたらカード連携すれば、使えますよ!ただ、連携できるクレジットカード限られてますよ。
まあや
カード連携ですぐ使えたら非常に助かります😭💕調べたらVISAは使えそうなのでそれでやってみたいと思います!
教えてくださり感謝です!!