めいめい
中国式があまりわかりませんが排卵後3日くらい経ってから受精が成立するんじゃなかったかなーと思うので3月ですかね。
あと排卵直後は男の子、排卵2日前頃が女の子ができやすいらしいです。
助産師のHisakoさんのYouTubeわかりやすく産み分け方載せてましたよ☺️
めいめい
中国式があまりわかりませんが排卵後3日くらい経ってから受精が成立するんじゃなかったかなーと思うので3月ですかね。
あと排卵直後は男の子、排卵2日前頃が女の子ができやすいらしいです。
助産師のHisakoさんのYouTubeわかりやすく産み分け方載せてましたよ☺️
「陽性」に関する質問
生理終わりからすぐ排卵検査薬してる方いますか? 初めて使ったんですがほんとに陽性になるんだろか、 と不安で!!!よかったらどんな感じで濃くなって いくのか見せていただきたいです🥺🙏
妊娠超初期症状で、茶おりが出て検査→陰性、後に陽性になられた方いらっしゃいますか?何日くらいで陽性なりましたか?また、それは行為からどれくらい経過しておりましたか? ※フライングが良くないことは承知しておりま…
ドゥーテストで妊娠検査薬したのですが陰性でした。 生理予定日から4日遅れていて、5月24日の行為が避妊なしだったので妊娠の可能性はありました。 今日の時点で陰性ならこの先陽性になることはもうありえないですかね?🥺
妊活人気の質問ランキング
コメント