めいめい
中国式があまりわかりませんが排卵後3日くらい経ってから受精が成立するんじゃなかったかなーと思うので3月ですかね。
あと排卵直後は男の子、排卵2日前頃が女の子ができやすいらしいです。
助産師のHisakoさんのYouTubeわかりやすく産み分け方載せてましたよ☺️
めいめい
中国式があまりわかりませんが排卵後3日くらい経ってから受精が成立するんじゃなかったかなーと思うので3月ですかね。
あと排卵直後は男の子、排卵2日前頃が女の子ができやすいらしいです。
助産師のHisakoさんのYouTubeわかりやすく産み分け方載せてましたよ☺️
「排卵日検査薬」に関する質問
肥満体型で不妊治療をし、 授かれた方にお聞きしたいです。 現在36歳、肥満体型(BMI32)です。 クリニックの先生から、体外受精をするには後8キロ程痩せないといけないと言われてます。 妊活歴は、タイミングで2年。 ド…
排卵日検査薬が強陽性になったのが2月6日、次の日の夜には陰性でした! 2月22日が生理予定日で今高温期?なはずなんですが 体温ガタガタですよね? 初めて基礎体温をつけてます! またフライング検査には早いでしょ…
産婦人科で、排卵日検査薬は無意味、卵胞チェックはできない、基礎体温が上がった日にタイミングとってみてと言われました。 アプリの排卵予定日6日前に前日比0.52度↑(36.80)でタイミングをとりましたが、翌日は0.65度↓(…
妊活人気の質問ランキング
コメント