雑談・つぶやき 息子が少し前から「トンプ!トンプ!トンプが欲しいの!」と言ってました。… 息子が少し前から「トンプ!トンプ!トンプが欲しいの!」と言ってました。 なんの事か分からずやっと今日、謎が解けました🙌 正解は「ポンプ」🤣 風船とかボールに空気入れるダイソーで買ったポンプの事でした笑 いや〜たどり着くまで長かったわ…😂 一文字違うだけでこんなにも苦労するとは😅 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 息子 ダイソー あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント ゆいたろう🎃 難題の謎解き お疲れ様でした🤣 子供からしたら 一生懸命伝えてる んでしょうが 親からしたら 難しいですよね笑 2月28日 あにこ⛄ゆるダ部 ゆいさん、こんばんは🙋♀️ コメントありがとうございます! そうなんですよね〜 私が分からなければ夫も分かるはずがなくて😅 毎日、何かしら謎解きしてます笑 2月28日 ゆいたろう🎃 分かります🤣 娘はおじゅじゅがないよー って少し前まで騒いで いて何の事かしばらく 分からなかったのですが パズルの事だとあとあと 分かりました😂 難しいですよね🤭 2月28日 あにこ⛄ゆるダ部 おじゅじゅ=パズル! なるほど〜! 分かった時、めちゃくちゃスッキリしますよね🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
ゆいさん、こんばんは🙋♀️
コメントありがとうございます!
そうなんですよね〜
私が分からなければ夫も分かるはずがなくて😅
毎日、何かしら謎解きしてます笑
ゆいたろう🎃
分かります🤣
娘はおじゅじゅがないよー
って少し前まで騒いで
いて何の事かしばらく
分からなかったのですが
パズルの事だとあとあと
分かりました😂
難しいですよね🤭