コメント

しぃあ
こんにちは(*^ω^*)
高温期8日目くらいでしょうか?
1日くらいなら、計測ミスの可能性もありますし、妊活中で、今日戻ったのであれば、インプランテーションディップの可能性もあります。下腹部痛も、もしかしたら、着床の際の痛みかもしれません。
生理が来るかはもう少ししないと分からないと思います(^-^;
ただ、あまり神経質に悩む必要は無いと思います╰(*´︶`*)╯
しぃあ
こんにちは(*^ω^*)
高温期8日目くらいでしょうか?
1日くらいなら、計測ミスの可能性もありますし、妊活中で、今日戻ったのであれば、インプランテーションディップの可能性もあります。下腹部痛も、もしかしたら、着床の際の痛みかもしれません。
生理が来るかはもう少ししないと分からないと思います(^-^;
ただ、あまり神経質に悩む必要は無いと思います╰(*´︶`*)╯
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ウッド♥︎
しぃあさん‼︎
こんにちは♥︎ありがとうございます😊
低くなった時、ミスかなぁと思ってすぐにもう一度測ったけど、同じでした!
インプランテーションディップだといいなぁと思っちゃってます♥︎
でも、一応!念のためですがナフキンしちゃってます😭
そーですね、もう少し経てばわかりますよね‼︎長いなぁ〜この時期!笑。