子育て・グッズ テレビを見ながら娘と向き合う時間が欲しいけど、休憩時間がなくて大変です。お昼寝しなくなったから余計に忙しいです。 一日中テレビ…良くないと思いつつ無音も耐えれないし😖娘とももっと向き合ってあげなきゃいけないと思いつつテレビつけちゃう…😭お昼寝しなくなったから休憩タイムがなくて尚更です😭 最終更新:2022年3月1日 お気に入り お昼寝 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめ えーわかりますよー。毎日10時間ごっこ遊びで死ぬかと思う気持ちです😓... 休憩タイム大事です!! 2月28日 はじめてのママリ🔰 毎日10時間ごっこ遊びですか😳ららさんが付き合ってる感じですか?全然私は付き合ってあげてないです😖💦 休憩タイム本当大事ですよね🥲 3月1日 はじめ 付き合いたくないですよ😭でもままやって!!ままみて!!ままおいで!!ずーーーっといわれるのでもうイライラしながら付き合ったり付き合わなかったり...付き合わないとままやって!ままここいって!!ままおいで!!....😇😇😇 3月1日 はじめてのママリ🔰 うわああ😭毎日お疲れ様です😭 永遠にママママ言われるのきついですよね😱 3月1日 はじめ 昔から1人遊びしてくれなくて辛くて...これが嫌だったので朝起きてご飯食べたら9:00には外出て遊んでお昼寝明けまた外出てって生活だったんですが、下産まれて外には出ますがなかなか長い時間出てられなくて😭... なので本当どんな形であれ休憩は大事です🤗👍 3月1日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日10時間ごっこ遊びですか😳ららさんが付き合ってる感じですか?全然私は付き合ってあげてないです😖💦
休憩タイム本当大事ですよね🥲
はじめ
付き合いたくないですよ😭でもままやって!!ままみて!!ままおいで!!ずーーーっといわれるのでもうイライラしながら付き合ったり付き合わなかったり...付き合わないとままやって!ままここいって!!ままおいで!!....😇😇😇
はじめてのママリ🔰
うわああ😭毎日お疲れ様です😭
永遠にママママ言われるのきついですよね😱
はじめ
昔から1人遊びしてくれなくて辛くて...これが嫌だったので朝起きてご飯食べたら9:00には外出て遊んでお昼寝明けまた外出てって生活だったんですが、下産まれて外には出ますがなかなか長い時間出てられなくて😭...
なので本当どんな形であれ休憩は大事です🤗👍