妊娠・出産 予定日3日過ぎました痛みはちょくちょくあるけど規則的な痛みではなく… 予定日3日過ぎました 痛みはちょくちょくあるけど 規則的な痛みではなく 突発的な痛みが何回かあっただけです 1日に病院行ったら 前駆陣痛だろうと家に帰った経験があります はやく会いたいので 出産早める何か方法はないですかね?? 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 1 病院 予定日 前駆陣痛 出産 まいこ(8歳) コメント m スクワットしてました(^O^) 案外辛いですが😅 11月4日 まいこ やってみます^_^ 11月5日 スリーママ 先生に内膜剥離してもらってはどうですか?? 11月4日 まいこ 初めて聞きました 要相談ですね 11月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいこ
やってみます^_^