お金・保険 マイナンバーポイントについてです保険証としての利用申込みと公金受け… マイナンバーポイントについてです 保険証としての利用申込みと公金受け取り口座は これからだと思いますが処理完了したら 1ヶ月くらいで入ってくると思いますか? マイナンバーカード作って5000もらったときは 使った分上限まで入ってきたので 今回どうなるのかな〜とふと思いまして。 また公金受け取りの方はあまり使ってない分でも 大丈夫ですかね? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 3 夫 うなる マイナンバー 保険証 a(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険証と口座の登録自体はもうできますよ。 ポイントの受け取りは6月以降でまだ詳しくは決まっていません。 口座はどんな口座でも構いません。 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント