※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自宅近所で工事。朝から晩までコンクリートにドリルで穴開けてるみたい…

自宅近所で工事。朝から晩までコンクリートにドリルで穴開けてるみたいなドドドド、ガガガガでめちゃうるさい。
午前中は散歩に出掛けて回避したけどきっと夕方まで続くなこれは。砂埃もすごくて洗濯物もあわてて部屋に入れた。せっかくの晴れなのに。。明日は雨だから2回も回したのに。。

コメント

ゆうまま

工事案内や、防護ネットとかはなしですか?
あたしが住んでる隣の家が新築始める時、挨拶もなく、看板に土日休み、8-17時までと書いていたのに余裕で守らないから2-3回クレーム入れましたよ。
挨拶もなしに工事はじめて、しかも自分たちで決めてるルールすら守れないのかって
まぁ自分も現場監督だから、工期が押してたら時間外や休日するのもわかりますが、まずは挨拶にこいやって思いますね。