お仕事 千葉市中央区の保育園二時の結果今日きた方いらっしゃいますか? 千葉市中央区の保育園二時の結果今日きた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 保育園 千葉市 にゃむ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 🥝 今日通知書届いてました!同じく中央区です🙋♀️ 2月28日 にゃむ ありがとうございます😊 さっき届いてました! 無事受かったので4月から復帰です! 2月28日 🥝 よかったですね😊👏!わたしも第一には受からなかったですが内定出ました。同じく4月から復帰です🙋♀️共に頑張りましょう🤝 2月28日 にゃむ 頑張りましょうねー💕💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
ありがとうございます😊
さっき届いてました!
無事受かったので4月から復帰です!
🥝
よかったですね😊👏!わたしも第一には受からなかったですが内定出ました。同じく4月から復帰です🙋♀️共に頑張りましょう🤝
にゃむ
頑張りましょうねー💕💕