コメント
退会ユーザー
どちらを使っても擦らないと取れないので、手間は同じだと思います😅
以前どろんこ保育園に行ってて、どろんこになって汚れが残っても分からないよう、黒やネイビーの服ばかり着せてました🤣
退会ユーザー
どちらを使っても擦らないと取れないので、手間は同じだと思います😅
以前どろんこ保育園に行ってて、どろんこになって汚れが残っても分からないよう、黒やネイビーの服ばかり着せてました🤣
「3歳」に関する質問
歳の差兄弟姉妹の家族構成の方に質問です。 お出かけした時の下の子のお昼寝はどうしてるんでしょうか? 抱っこ紐やベビーカーで寝るからよしとしますか?😂 上の子は3歳くらいから家でお昼寝しなくなりました💦
3人目の中絶を後悔してます 乱文ですし、質問でもないです もし産んでいたら3歳2歳0歳の子を育てることになっていました。 夫はろくに働かないで手当とギャンブル(なぜかトータルでは勝っているのでマイナスではない…
私は迷惑な保護者でしょうか? 今、3歳と1歳の子を保育園に預けています。 この間、1人の保育士さんから文句を言われて しまい、会社に対応出来ないか聞いたところ 会社からも怒られ板挟みになっており 困っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
ありがとうございます😄
どっちもあまり変わらないんですね💧
固形だとゴシゴシ石鹸付けてから洗うので手間かなと思っていて…。
うちも汚れがわからないような色にしたいと思います🙂