お金・保険 9月中旬に出産してまだ育児休暇給付金が入らなくて、労務士にきいたら一… 9月中旬に出産してまだ育児休暇給付金が入らなくて、労務士にきいたら一月に手続きしたといわれたのに、ハローワークに確認したら何も手続きされてなくて先週の金曜日に手続きやっとしてくれたらしいんですけど、一番最初の手続きからどのくらいで給付金はいりました? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 出産 ハローワーク 給付金 育児休暇 s🐰(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ひよこママ わたしはいつも翌日とか2日後とかでしたが ハローワークによったらコロナで人手不足で大幅に遅れてるところもあると言われました! 2月28日 s🐰 そんなに早いんですか!? 2週間はかかるといわれました😭 2月28日 ひよこママ 1か月かかってるとこもあるみたいです💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🐰
そんなに早いんですか!?
2週間はかかるといわれました😭
ひよこママ
1か月かかってるとこもあるみたいです💦