お金・保険 Qoo10のキューマネーは、ポイントであり、買い物に使用できますか? Qoo10のキューマネーとはなんですか?💦 むかーし、3年ほど前にアプリ入れてて、それ以来Qoo10は使用していなかったのですが、今日久しぶりにアプリ入れてお買い物しようとしたところ、キューマネーがたくさんありました。これはリボ払いとか借金するみたいな意味ではなく、ただ単にポイントが溜まってて使っていいのでしょうか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り アプリ 買い物 借金 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 調べたところ、Qoo10のサイト内で使える電子マネー的なもののようです。 昔使ってたときに決済後にキャンセルしたとかはありませんか? キャンセルしたときの返金されたお金だったりします。 2月28日 はじめてのママリ🔰 もうかなり前なので全く記憶になくて、、、私も調べて電子マネーと書いてあるの見たのですが、当時高校生でクレジットもってなかったし電子マネー使ったりしてなかったので使っていいのか少し怖くて質問しました💦 使って大丈夫ですよね、?😅💦 2月28日 ママリ ご自身でチャージしたものじゃないならキャンセルしたときの返金なので、使っても問題はないと思います😃 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうかなり前なので全く記憶になくて、、、私も調べて電子マネーと書いてあるの見たのですが、当時高校生でクレジットもってなかったし電子マネー使ったりしてなかったので使っていいのか少し怖くて質問しました💦
使って大丈夫ですよね、?😅💦
ママリ
ご自身でチャージしたものじゃないならキャンセルしたときの返金なので、使っても問題はないと思います😃