コメント

ママリ
調べたところ、Qoo10のサイト内で使える電子マネー的なもののようです。
昔使ってたときに決済後にキャンセルしたとかはありませんか?
キャンセルしたときの返金されたお金だったりします。
ママリ
調べたところ、Qoo10のサイト内で使える電子マネー的なもののようです。
昔使ってたときに決済後にキャンセルしたとかはありませんか?
キャンセルしたときの返金されたお金だったりします。
「借金」に関する質問
旦那に冷めたけど離婚に踏み切れない方いらっしゃいますか?旦那(会社員)、私(専業主婦)です。家計は旦那が管理しています。現金がいる時はその都度言って貰う、基本キャッシュレスです。最近までは 食費で4万円現金で毎…
旦那が大学時代一人暮らしで親の助けも借りずバイトしながら生活してたのですがその頃アコムに借金してました。 結婚してからもその返済を続けてたら利息も膨れて苦しいなと思ったので私が肩代わりしました。 私に少しず…
旦那の口座を見たらプロミスから何回も入金がありました。 借金をしてるか聞いたところ「カードローンはあるよ。ショッピングとかしてるし」と… 貸し入れは認めない感じでした。 会いたくないんでしょうか? ショッピン…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうかなり前なので全く記憶になくて、、、私も調べて電子マネーと書いてあるの見たのですが、当時高校生でクレジットもってなかったし電子マネー使ったりしてなかったので使っていいのか少し怖くて質問しました💦
使って大丈夫ですよね、?😅💦
ママリ
ご自身でチャージしたものじゃないならキャンセルしたときの返金なので、使っても問題はないと思います😃