コメント

虹まめ
絶対的な条件はありますか?

初めてのママリ
西島で出産しました。
家から少し距離があったので朝6時の診察券は出せませんでしたが、毎回8時半頃病院着いて、12時に終わる感じでした。
先生も助産師さんも看護師さんも皆さん良い人でした!
また産むなら西島ありだなーと思いつつ、産後2時間で母子同室スタートだったのがキツかったのはあります💦
友達は黒川さんで産みましたが、悪い口コミ見た割に悪くなかったと言ってました!
参考にならなかったらすみません💦
虹まめ
絶対的な条件はありますか?
初めてのママリ
西島で出産しました。
家から少し距離があったので朝6時の診察券は出せませんでしたが、毎回8時半頃病院着いて、12時に終わる感じでした。
先生も助産師さんも看護師さんも皆さん良い人でした!
また産むなら西島ありだなーと思いつつ、産後2時間で母子同室スタートだったのがキツかったのはあります💦
友達は黒川さんで産みましたが、悪い口コミ見た割に悪くなかったと言ってました!
参考にならなかったらすみません💦
「病院」に関する質問
最終生理が7月17日 生理予定日が8月15日 8月19日 妊娠検査薬で陰性 8月22日 妊娠検査薬で陰性 生理予定日 数日前から微熱が続き たまに気持ち悪さ、胸の張り、乳首の痛み だるさ、匂いに敏感になったりと 妊娠初期みたい…
なんか、絶望。35w6dから子宮口1cmって 言われてたのに、38w3dで破水したかもで病院行くも 子宮口1cmのまま。子宮口は硬くわないとの事。 でも、ちょくちょく張るし、少しお尻がじんじん痛くなる 割には、子宮…
旦那さんがADHD、もしくはADHD気質の方いらっしゃいますか? 診断されたわけではないですが、もろ当てはまります。 時間管理ができない、何かをしている最中に他のことが気になりそっちをしだして枝分かれ。毎朝仕事前に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぁぃママ
土曜日も診療していて、駐車場がちゃんとあって、滝沢市からの通院なので盛岡駅から交通がいいところです。
虹まめ
友達とかは村井産婦人科、西島産婦人科、黒川産婦人科で出産してます。駐車場もあります!
村井産婦人科は先生の評判いいし、
新しくなって綺麗だと聞きます。
私は県立で産みました。
ぁぃママ
西島産婦人科か黒川産婦人科で迷ってるんです。
黒川産婦人科にはちょっとよくない口コミもあったりして西島産婦人科は朝6時に診察券を出しに行くって口コミがあって悩んでます。