コメント

elie🧸
お疲れさまです!5日連続とは!
おいしいもの食べて気分転換!ですかね♡
授かれているといいですね♡
elie🧸
お疲れさまです!5日連続とは!
おいしいもの食べて気分転換!ですかね♡
授かれているといいですね♡
「排卵」に関する質問
2人目妊活中でタイミング法でクリニック通ってます。 すでに、5周期目なので今度卵管検査やりたいと思ってます。通ってるクリニックは通水検査しかできず保険外なので2万ほどかかるが予約不要でいつでもできる、卵管造影…
高校時代からとても仲の良い友達に3人目妊娠を報告しました。 卒業から今まで10年弱、月1〜2ペースで会っており、 元々子供が大好きな子なので子供達とも凄く仲良く遊んでくれていて、子供達もその子に懐いています。 友…
なかなか授かれない👶ので受診予定です🥲 8/29~9/4生理 9/8受診では遅かったでしょうか😭 アプリ上の排卵予測日は11日なので、排卵しそうか見てもらえるのかなーって思ったのですが…
妊活人気の質問ランキング
ヨボ
いつも返答ありがとうございます😍嬉しいです!
もう旦那もヤギのなんとかいうサプリ飲んでがんばってました:(;゙゚'ω゚'):一応ナチュラルみたいです。
もはや搾り取るかの如く .....笑
美味しいものいいですね!
さっそく今レストランレビュー見てます!早い←
お酒のみたいーー😒
elie🧸
いえいえ♡
お酒はリセット来るまではちょっと控えたほうがいいかもですよー(^_−)−☆
でも美味しいもの!ストレスためないの大事です♡
私も今日はかなりついてなかったのですが、ストレスためたくないので、ランチにと冷凍食品だけどちょっと高級なパスタと、ちょっと高級なティラミス買って今から帰宅♡発散します♡
ヨボ
そうですよねー😒
病院の先生にも飲むなって言われました!控えるとかじゃなくもう全くダメだとか、
きびしいーでもまぁそのかわりにデザートを倍食べるとします!えりぃーさんのコメント読んでティラミスが食べなくなりました!笑
ついてない日ありますよね💦きっと明日は倍いい日になることを願って!😄