コメント
elie🧸
お疲れさまです!5日連続とは!
おいしいもの食べて気分転換!ですかね♡
授かれているといいですね♡
elie🧸
お疲れさまです!5日連続とは!
おいしいもの食べて気分転換!ですかね♡
授かれているといいですね♡
「生理予定日」に関する質問
これは反応してると考えていいのでしょうか。 おそらく排卵日11/30から12/1の間で 11/24と11/29に仲良し 移動する下腹部痛や時々の突き上げるような吐き気 胸の張り、生理予定日12/13ですが今日まだ来ていない(排卵ずれ…
妊娠3週目のとき何か症状ありましたか? もし、妊娠していたら3週目で19日〜21日が生理予定日です。 今回全然違う症状があって、妊娠してるのかな?と期待してしまいます😭 同じような症状で妊娠していたよ!という方い…
生理予定日6日目でこの薄さっておかしいですか?😭 12日 13日にやった時に比べてどんどん濃くはなっているのですが… 最終生理が11/9なので妊娠しているなら5週くらいだと思います😭
妊活人気の質問ランキング
ヨボ
いつも返答ありがとうございます😍嬉しいです!
もう旦那もヤギのなんとかいうサプリ飲んでがんばってました:(;゙゚'ω゚'):一応ナチュラルみたいです。
もはや搾り取るかの如く .....笑
美味しいものいいですね!
さっそく今レストランレビュー見てます!早い←
お酒のみたいーー😒
elie🧸
いえいえ♡
お酒はリセット来るまではちょっと控えたほうがいいかもですよー(^_−)−☆
でも美味しいもの!ストレスためないの大事です♡
私も今日はかなりついてなかったのですが、ストレスためたくないので、ランチにと冷凍食品だけどちょっと高級なパスタと、ちょっと高級なティラミス買って今から帰宅♡発散します♡
ヨボ
そうですよねー😒
病院の先生にも飲むなって言われました!控えるとかじゃなくもう全くダメだとか、
きびしいーでもまぁそのかわりにデザートを倍食べるとします!えりぃーさんのコメント読んでティラミスが食べなくなりました!笑
ついてない日ありますよね💦きっと明日は倍いい日になることを願って!😄