住まい すのこを敷いて敷布団か、脚付きマットレスに変えるか悩んでいます.旦… すのこを敷いて敷布団か、脚付きマットレスに変えるか悩んでいます. 旦那がベッド、娘2人と私は床に直で敷布団を敷いて寝ていました。毎日布団は上げ下げはしていたのですが、最近床と布団にカビが生えてしまい、折り畳みのすのこを敷くか脚付きマットレスに変えるか悩んでいます。 サイズはセミダブルで壁などの心配はないのですが、皆さんだったらどちらにしますか?? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 2 旦那 布団 ベッド はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セミダブルでジャストフィットな感じで、落下する隙間とかもありません、 2月28日 はじめてのママリ🔰 ベッドです!! 今すのこ使ってるんですが、すのことマットレスにカビ生えました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント