さささははは
全然回答ではなくすいません💦
私も子供に習わせなくてピアノ教室探してます!ぜひ参考にさせてください🎶
ミルミル
今宿のワークマンプラス近くにピアノ教室があるみたいです。
うちは車で毎日通るので詳しく見れてませんが看板には電話番号も記載されてます。
さささははは
全然回答ではなくすいません💦
私も子供に習わせなくてピアノ教室探してます!ぜひ参考にさせてください🎶
ミルミル
今宿のワークマンプラス近くにピアノ教室があるみたいです。
うちは車で毎日通るので詳しく見れてませんが看板には電話番号も記載されてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子出産するにあたり入院期間、長女のほうはパパとお留守番で面会はできません。 ままとしか寝れない娘、、疲れで熱が出ないか環境の変化で熱などでないか ほんとに心配です、、 検診のために病院行こうとすると泣い…
ボヤキです。 丸々一歳違いの子を持つ友達。 去年、セールのうちに夏服買っといた方がいいよ!と言われて、夏はワンサイズ大き目がいいよなんて洋服のサイズのアドバイスをもらいながら子供の夏服を買いました。 友達の…
ぴよろぐの日記、いつまで続きましたか?💦 睡眠や授乳の時間は記録しているのですが、 日記は出産前からほぼ日アプリも使用していて、 ぴよろぐは子供の出来事、ほぼ日は自分の出来事をかいていましたが 両立するのがむず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント