ずっと食べてみたかったピタブレッド(ピタパン)がようやく買えました!ネ…
ずっと食べてみたかったピタブレッド(ピタパン)がようやく買えました!
ネットで具材を見てるのですが、アレもコレも美味しそうで決められません(笑)
皆さんオススメの具材があれば教えて下さい😊
(卵アレルギーの子がいるので、卵メインは出来ません💦)
- ゆっこ(5歳11ヶ月, 10歳, 12歳)
ずっと食べてみたかったピタブレッド(ピタパン)がようやく買えました!
ネットで具材を見てるのですが、アレもコレも美味しそうで決められません(笑)
皆さんオススメの具材があれば教えて下さい😊
(卵アレルギーの子がいるので、卵メインは出来ません💦)
「パン」に関する質問
ファンタジースプリングスについて質問です🙋♀️ ネットで調べたらピーターパンの方が評価は高いですが ラプンツェルのDPAの方が売り切れるのが早い、 普通に並んでも待ち時間が長い傾向みたいでした。 ラプンツェルの方…
37w5dです!赤ちゃんまだ降りてきてないからどんどんお散歩してと言われました!もともと切迫だったので、動かずとも常にパンパンにお腹は張っているのですが、やはりお産を進めるためにはさらに動いた方がよいのでしょう…
幼稚園終わりの息子、 お弁当もしっかり食べてきているのに お腹が空いたととにかく食べます。 パンやおやつも何種類か食べ バナナも食べてもお腹すいたーと とにかくずっと食べています。 お菓子も何種類も食べるため食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント