※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスについて、ラプンツェルの待ち時間が長い理由は何でしょうか。ピーターパンよりも人気があるのでしょうか。

ファンタジースプリングスについて質問です🙋‍♀️

ネットで調べたらピーターパンの方が評価は高いですが
ラプンツェルのDPAの方が売り切れるのが早い、
普通に並んでも待ち時間が長い傾向みたいでした。

ラプンツェルの方があんまりな意見をここでも見るので
なぜ待ち時間が長いのかなと🥺?

ピーターパンはランドにもあるけど、ラプンツェルはシーだけだからとかですかね?

コメント

ななまる💮

答えになってるかわからないんですけど、この前行ったときうちの子どもは身長制限でピーターパン乗れませんでした。そのかわり、ラプンツェルとビジーバギーには乗りました。
だからもしかしたらラプンツェルは身長制限のかからないアトラクションだからかな〜って思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピーターパン身長制限あるのですね!
    1人で座れたら乗れると思い込んでました💦

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

ピーターパンは酔いやすくて1日2回以上乗る人が少なく待ち時間増えづらいからかなと思います!
そもそも酔うから1回も乗れない(乗らない)って人もいると思います!
あと身長104センチ以上しか乗れないので小さな子連れに避けられてるからだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピーターパン酔いやすいから避ける人もいそうですね。
    今度初めてスプリングスエリアに行くのですが、
    ピーターパンとラプンツェル、
    どちらの課金を優先しようか悩んでます🤩
    混雑日なのと行く機会がないので
    両方するのもありですが、
    売り切れるかもで。

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り物酔い(画面酔い)大丈夫なら、ピーターパンの方がおすすめです!!
    アトラクションの動きもすごいし、ワクワクします😆
    私結構酔いやすい方ですが、ギリ大丈夫でした!2回目以降は動き覚えてるので酔わずに乗れてます!
    私はシーライダーの方が酔います😂
    ユニバのハリポタとかスパイダーマンみたいな感じのアトラクションです!

ラプンツェルは、ラプンツェルが好きとか曲が好きならおすすめです!ちょっと屋外に出るので雨の日は微妙かもです🥹

• 5月19日