※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅ローンの本審査を申し込んだが、結果がまだ来ず不安を感じています。どうすれば良いでしょうか。

先週の日曜日に住宅ローン本審査を申し込み、1週間で結果が出ると言われたのに、まだ連絡が来ない…。
建具なども決めたのに、通らなかったらどうしよう🥺
不安…😮‍💨😮‍💨

コメント

あすまま🌼

祝日も挟んでたりしたからじゃないですかね?😭😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌そうだと良いのですが、不安でソワソワしてます😂

• 2月28日

私も今おなじ状況です😩😩😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今日やっと連絡がきましたー.ᐟ.ᐟ🥺❤️ドキドキしますよね😭🙏🏻

• 3月1日

退会ユーザー

おー\(*°∀°*)/よかったですね🥰マイホーム楽しみですね🥰私は本審査してから9日が経ちました笑 だめなのかもですね😩

• 3月1日

退会ユーザー

はじめてのママリ🔰さんてゆうか、わたしも先月の日曜日の同じ日にしたのでびっくりしました\(*°∀°*)/

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️
    事前審査受かっていれば大丈夫ですよと言ってもらいましたが、結果出るまで落ち着きませんよね🥺早く良い結果が届きますように❤️😌

• 3月1日