朝、眠気が続くのは生理の影響かな?同じ経験の人いますか?
いつまでも頭がぼーっとして眠気がある日ってないですか?そんな朝は頭が起きても目が下がってきてしまったり😥😥生理の関係でしょうか?同じような人いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

もいもい
あります!沢山寝てもお昼寝しても目が開かなくてずっと眠くて辛いです。
子供が産まれてない時もそんな日がありそのときはずっと寝ていた気がします😣
目が開いても瞼が重くて目を瞑ってまた寝てしまうんですよね💦
いつまでも頭がぼーっとして眠気がある日ってないですか?そんな朝は頭が起きても目が下がってきてしまったり😥😥生理の関係でしょうか?同じような人いませんか?
もいもい
あります!沢山寝てもお昼寝しても目が開かなくてずっと眠くて辛いです。
子供が産まれてない時もそんな日がありそのときはずっと寝ていた気がします😣
目が開いても瞼が重くて目を瞑ってまた寝てしまうんですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子どもが、アデノウイルスにかかりました。基本何でも食べるのですが、食べないとき全然食べないので‥ 喉に優しい?ものをあげたいなと思っています。 これがいいよ!というオススメありますか??ゼリー?豆腐??…
生後3ヶ月の子がRS陽性出ました🥲 2歳の上の子が3/1にRS陽性が出て、しっかり自宅で様子を見たのち3/10から保育園に行っています。上の子のが移ったのかなと思うのですが、下の子が発熱しているので上の子も休ませないと…
娘はお昼寝の時どんなに眠くてもギャン泣きで お家では寝てくれません😭 チャイルドシートに乗せた瞬間ウトウトして 3秒で寝てくれます🥺 同じような方いますか?💦最近チャイルドシートに乗せてお昼寝させてしまっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭そんな日は頭がずっとボーっとして体も重いですよね💦PMSのひとつなのかなと考えているのですが、何か対策ややわらぐ方法などご存知ないですか?💦
もいもい
眠気もすごかったのもありますが腹痛や吐き気も凄かったためピルを飲むことを病院で提案されました😢
まだ飲み始めて4ヶ月目ですが飲み始めた当初は飲み初めの副作用で眠気がありましたが三ヶ月目から良くなりました!
今では生理も軽くなり、腹痛もなくなり眠気も治まり快適です!一度産婦人科で相談してみると楽になるかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
ピル処方してもらったのですね!一度ピルを飲んでみたのですが、副作用でやめてしまいました😣😣
ですが、副作用が治まるのを待つのもいいですね!!ありがとうございます♥参考になります✨