子育て・グッズ 【シッターさんの食事について】悪阻がつらく、シッターさんをお願いす… 【シッターさんの食事について】 悪阻がつらく、シッターさんをお願いすることになりました。 時間は午前中〜お昼過ぎまでなので、娘の昼食を一緒にとって欲しいのですが、シッターさんの分も用意すべきですか? みなさんどうされているのでしょうか? 外食をお願いしてる方もいらっしゃいますか?(その場合はもちろんシッターさんの分も支払います) 私はベッドルームにいる予定です。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 食事 悪阻 ベッド 外食 ゆー コメント ぴっぴ 私が使ったサービスでは、シッターさんへの食事提供は禁止というか、ルール上無しでした。 なのでお弁当持ってこられたりしていました。 外食やテイクアウトのときは、こちら持ちです。 2月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント