子育て・グッズ 入園グッズの購入の時期について教えてください。子どもが1歳になる7月… 入園グッズの購入の時期について教えてください。 子どもが1歳になる7月から保育園に預ける予定です。 お昼寝布団などの入園グッズは6月頃に購入するので大丈夫でしょうか? 入園グッズがお店にたくさん置いてある今のうちに 買っておいた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 保育園 お昼寝 夫 布団 1歳 入園グッズ HT(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Pooh 選びたいのであれば今かなと思います。3月はほぼ選ぶことができませんでした。 安くなるのは春過ぎてからです! 2月28日 HT やはり選ぶなら今ですよね😁 3月はもうあまり無いんですね😳💦💦 春過ぎて安くなってから買うのもアリですね😄💡 購入も考えつつ ネットなどでとりあえずちょっと見てみます😄 ありがとうございます‼︎😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HT
やはり選ぶなら今ですよね😁
3月はもうあまり無いんですね😳💦💦
春過ぎて安くなってから買うのもアリですね😄💡
購入も考えつつ
ネットなどでとりあえずちょっと見てみます😄
ありがとうございます‼︎😊