子育て・グッズ 離乳食大好き、爆食だったのに胃腸炎なってから、大好きだったお米、バ… 離乳食大好き、爆食だったのに胃腸炎なってから、大好きだったお米、バナナ食べなくなった😢 胃腸炎のときは食べてたのに、💩落ち着いてきたら食べなくなった😢なんだろー、胃腸炎のとき食べてて気持ち悪かったりしたのかな、それで気持ち悪くなるから食べないってなったのかなーわかんないー😭 しかも、量も食べないし離乳食嫌がる時間増えた😇 作っても捨てる割合増えたから、BF増えたし新食材に進めない🥺 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 離乳食 食材 バナナ 食べない 胃腸炎 maii ☆(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント