ラン活中です!少し疑問に思ったのですが、ランドセルは分割払いってでき…
ラン活中です!
少し疑問に思ったのですが、ランドセルは分割払いってできるのでしょうか?🤔
- にいこ☺︎(6歳, 9歳)
ハル
クレジットでならいけるのでは??
yu-s
クレジット会社で変更ならできるのでは?
マーちゃん
メーカーによってネットも店舗も一部店舗を除いて一括払いのところがありました。
ラン活中です!
少し疑問に思ったのですが、ランドセルは分割払いってできるのでしょうか?🤔
ハル
クレジットでならいけるのでは??
yu-s
クレジット会社で変更ならできるのでは?
マーちゃん
メーカーによってネットも店舗も一部店舗を除いて一括払いのところがありました。
「その他の疑問」に関する質問
割と頻繁に家に遊びに行く仲のいい友達でも必ずなにかしらの手土産を持って行くのですがみなさんはどうですか? とは言ってもなにも持ってこなくていいからね?と言われるので2人で飲めるようにカフェのドリンク2人分テ…
前担任(A先生)の先生が幼稚園を退職されます。 進級後もいろいろ気にかけていただき、とてもお世話になったのでちょっとしたお菓子を渡したいと思ってます。(私立園でその辺は受け渡しOKです) この場合、今の担任(B先生)…
園選び、子供の為に選んでる保護者少ないなと感じる。 いかに親が楽か。それを重視してる人多くてちょっとびっくりしてる。 子供はどこでも順応するだろうし保護者の楽を重視しても別に悪いとまでは思わないけど何かねぇ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント