その他の疑問 金沢市で親知らず抜歯ここ近日、親知らずがかなり痛みます。まだ子供が… 金沢市で親知らず抜歯 ここ近日、親知らずがかなり痛みます。 まだ子供が小さいのでなるべく治療は後回しにしたかったけど、どうもダメそうです。 金沢市で親知らず抜歯が上手な歯医者さん ご存知の方教えて下さい。 総合病院、個人病院どちらでも大丈夫です。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 歯医者 夫 総合病院 金沢市 どすこい山(3歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは東金沢駅の近くにあるジョムデンタルクリニックで上下抜歯しましたが上手でした。 抜歯後も特にトラブルなく終わりました。 松任中央病院でも抜歯しましたが、そっちは全くおすすめできません。 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント